ДЭВИД ЛАПАШЕЛЬ — АВТОР КАЛЕНДАРЯ LAVAZZA НА 2020 ГОД

Фотографом календаря Lavazza на 2020 год стал американец Дэвид Лашапель. Об этом было объявлено на предпоказе его выставки «Atti Divini», проходившей в Королевском дворце Реджия ди Венария при поддержке компании Lavazza.

Среди работ, представленных на выставке «Atti Divini», есть превью одной из фотографий для календаря Lavazza на 2020 год под названием «Пойми, мне так важно, кто ты есть». Небо, море и человек в центре творения, ведомый Полярной звездой, таят в себе скрытое послание, рассказывающее, насколько важна наша планета, призванная вдохновить человека и пробудить его сознание.

Сотрудничество Lavazza и Лашапеля началось еще в 2002 году со съемок календаря «Эспрессо» и было возобновлено десять лет спустя, когда американского фотографа пригласили поучаствовать в съемках 20-го издания календаря под названием «Фотографы Lavazza», собравшего вместе 12 мастеров фотографии.

Франческа Лавацца отметила: «Дэвид Лашапель смог отразить те ценности, в которые мы твердо верим, работать с ним было большое удовольствие. Темы, которые мы затронули, имеют большое социальное значение, и мы попытались рассказать историю о том, как важно воссоединиться с природой».

Календарь был снят на Гавайях и будет официально представлен осенью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *