Дружу с телом. Как похудеть навсегда или СТОП ЗАЖОРЫ

В издательстве БОМБОРА вышла книга нутрициолога и фитнес-эксперта Ксении Король «Дружу с телом. Как похудеть навсегда, или СТОП ЗАЖОРЫ».

Концепция налаживания отношений с телом «Дружу с Телом», появившись полтора года назад в виде паблика в Instagram и онлайн-курсов, произвела настоящую революцию в социальных сетях, собрав армию последовательниц. Главная идея — научить женщин ДРУЖИТЬ с собственным телом, вместо того, чтобы воевать с ним или истязать себя диетами. Для этого нужно настроить интуитивное питание и найти свой тип движения, жить осознанно и счастливо.
И, наконец-то, о дружбе с телом выходит книга, собравшая все детали вместе.

Задача простой женщины — встроить заботу о теле в свою жизнь таким образом, чтобы она не «напрягала», а для этого нужно научиться мыслить и действовать, как подруга-ведьма, которая ест все и не толстеет.

Ксения призывает менять установки, навязанные обществом и маркетологами. Красивое тело можно создать, не изнуряя себя убойными тренировками и диетами. Важно лишь прислушаться к потребностям организма и внедрить в жизнь несколько полезных привычек — не заедать негативные эмоции, научиться отличать психологический голод от физиологического, регулярно вести пищевые заметки, рационализировать питание, найти свой тип физической активности. Эти и другие аспекты концепции #ДружуСТелом Ксения подробно описывает в своей книге, приводя простые примеры и не забывая про практические задания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *