Девичник с Оксаной Федоровой: звёзды помогают

в рамках празднования Международного дня благотворительности #ЩедрыйВторник 12 декабря в клинике косметологии и здоровья Zaffiro Сlinic состоялся бьюти-девичник с Оксаной Федоровой в поддержку фонда «Спешите делать добро!».

Основатель клиники – доктор Алия Шаламберидзе представила известным московским красавицам самые инновационные методы сохранения красоты и здоровья, а также подвела итоги благотворительной акции #BeautyHelp, которая проводилась в клинике с 1 октября по 1 декабря и обеспечила сбор в размере 100 тысяч рублей в поддержку фонда.

Как отметила президент фонда «Спешите делать добро!», Мисс Вселенная Оксана Федорова, «современные технологии позволяют интегрировать благотворительность в работу практически любой компании, и особенно приятно, когда добро и красота объединяются и это приносит такие замечательные результаты: можно провести время приятно и с пользой и уже тем самым поддержать тех, кому очень нужна наша помощь».

Специальный гость мероприятия — телеведущая, психолог Анетта Орлова поделилась секретами как правильно загадывать желания на Новый год, а кульминацией вечера стал благотворительный аукцион, на котором было собрано 38 тысяч рублей на оплату реабилитации для самого маленького подопечного фонда – 3-летнего Дани Ладова из Самары с диагнозом ДЦП. Лотами аукциона стали картины известной певицы и художницы Оксаны Кожемякиной-Мажулис, а также элитный шоколад Teville!

В девичнике приняли участие звездные друзья фонда: телеведущая Вера Красова, певицы Таня Герман, Даяна Брют, актриса Карина Мишулина, дизайнер Юлия Дэй и многие другие!

Приятным завершением вечера стало иллюзионное шоу Mageeх братьев Кулаковых, а изысканный кейтеринг обеспечило агентство «Юликор».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *