Два сапога пара

Пора полюбить это неизбежное время года с дождями и слякотью и вспомнить, как когда-то было весело прыгать по лужам, обрызгивая прохожих. Резиновые сапоги — маленький кусочек беззаботного детства: их можно носить в любом возрасте, оставаясь подростком.

 

1. Melissa


Этот бразильский бренд производит все виды обуви, от балеток до сапог, из инновационного материала «мелфлекс» — мягкого пластика, чем-то похожего на резину, но более изящного. Забавная особенность материала — его аромат, напоминающий то ли жвачку, то ли конфету, что намного приятнее, чем запах резины. Кроме того, бренд Melissa каждый год выпускает коллаборации с бунтаркой Вивьен Вествуд! В этом году появились совместные коллекции Satyr и Riding. Первая — это ботильоны с бархатистым покрытием, а вторая — сапоги со вставками ткани расцветки тартан.

2. Högl

Повседневная обувь Högl знакома многим, но не все знают, что в линейке этого австрийского бренда есть и резиновые сапоги. Кроме не промокающего ни изнутри, ни снаружи материала сапоги интересны подкладкой «шурвуль» из накатанной овчины, она спасает от холода даже зимой, когда тонкий лед так и норовит провалиться под ногами.

3. Hunter


Одна из старейших марок обуви для дождя. Эти резиновые сапоги вот уже 158 лет надевает в плохую погоду британская королевская семья! Небольшой каблук, блестящая резина и высота до колена — так до сих пор выглядит модель Wellington, названная так за сходство с кожаными сапогами герцога Веллингтонского. Каждый сапог состоит из 28 отдельных частей, вручную вырезанных мастером.

4. Swims


В Норвегии знают толк в сырой погоде. Однако любимые туфли и сапоги хочется носить даже в ненастье. Поэтому создатели Swims придумали галоши разных форм, которые надеваются на любую обувь: мужскую или женскую, с каблуком или без, и защищают ее, пока вы на улице. Но зайдя в помещение, можно снимать «свимсы» и оставаться в ваших красивых неиспорченных туфлях.

What is order an essay paper the difference between polar and nonpolar molecules

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *