Готовь пуховик летом: Aizel.ru представляет новые бренды

Половина лета прошла, это значит, что скоро наступит новый сезон – осень-зима, который принесет актуальные тенденции для ценителей моды. Aizel.ru, ведущий интернет-магазин и эксперт в мире моды, представляет два новых бренда, которые помогут оставаться стильной на протяжении всего сезона.

Наверняка у многих остались воспоминания из детства о верхней одежде, которую приходилось носить, чтобы не замерзнуть на улице. Она была практичной и долговечной, но не отличалась красотой. Пришло время перевоплощения и борьбы со стереотипами – верхняя одежда может быть и должна быть стильной, что и доказала дизайнер бренда Khrisjoy — Марица Беллотти, которая обладает безграничной фантазией и создает невероятные образы, вдохновленные уличной модой и свободой спортивного стиля. Необычная цветовая гамма варьируется от карамельно-леденцовых до необычных ламинированных материалов с металлическим эффектом. Так появились «правильные» объемные куртки Khrisjoy, которые благодаря пропорциям и крою делают силуэт более хрупким. Главным элементом модели является воротник-стойка с люверсами и шнурками, а также сложный и необычный крой с асимметричными линиями.

Второй бренд, эксклюзивно представленный на площадке Aizel.ru – простые и минималистичные сумки Wandler, философия которых заключается в элегантности и женственности. Эльза Вандлер основала собственный бренд в 2017. Штаб-квартира марки находится в Амстердаме, а сами сумки производятся вручную в Италии из натуральной кожи с использованием премиальной фурнитуры. Чистые и функциональные формы, сложные цвета и превосходное качество – все это воспевает новую, современную женственность, в которой нет вычурности и излишней романтики. Их место занимает спокойная уверенность в себе. В коллекции представлены как яркие однотонные сумки, так и color-block модели, совмещающие в себе несколько разных цветовых сочетаний. Все они отличаются изящными позолоченными карабинами и качественной натуральной кожей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *