готовые интерьерные решения для дома

В 2018 году компания «Леруа Мерлен» продолжает обновлять свой ассортимент в соответствии с новым подходом, формируя готовые проектные решения, которые значительно облегчают покупателям выбор тех или иных товаров.

В гипермаркетах «Леруа Мерлен» теперь можно увидеть больше зон вдохновения с примерами готовых интерьерных решений в разных стилях. Дизайнеры постарались учесть предпочтения и вкусы самых разных покупателей: есть решения для тех, кому нравится жить в атмосфере загородного домика, и для тех, кто любит чувствовать ритм большого города, поклонники вечной элегантной классики или нежной романтической атмосферы также найдут что-то для себя. Воспроизвести понравившийся стиль можно в любом помещении квартиры или дома — в кухне, гостиной, детской, ванной или спальне.

«При выборе того или иного решения, в котором будет оформлено помещение, клиенты, конечно, опираются на свой собственный вкус. Именно поэтому наша задача дать как можно больше примеров проектов в разных стилях, чтобы каждый покупатель смог найти решение для себя, — прокомментировала Алёна Подмаско, стилист «Леруа Мерлен». — Все готовые решения, представленные в наших магазинах, либо в “Галерее готовых решений” на сайте Леруа Мерлен, разрабатываются совместно с профессиональными дизайнерами».

Сейчас в гипермаркетах «Леруа Мерлен» можно ознакомиться с новой коллекцией «Линии». В её основе контрастное сочетание черного и белого цветов, дополненное оттенками серого и узором из динамичных черных линий. В коллекции «Линии» представлены разнообразные товары для отделки и декора самых разных помещений. Монохромное, пусть и контрастное, решение коллекции позволяет мгновенно менять настроение, добавляя цветные элементы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *