ГОЛЛАНДСКИЙ БРЕНД ВЫПУСТИЛ КОЛЛЕКЦИЮ ДОМАШНЕЙ ОДЕЖДЫ И… МУЗЫКАЛЬНЫЙ КЛИП

Специально для долгих зимних вечеров культовый голландский бренд Hunkemöller создал коллекцию уютной домашней одежды Cosy.

Коллекция состоит из удобной домашней одежды из самых мягких тканей (с высоким содержанием объятий!), аксессуаров в качестве пушистых ночных масок и тапочек, а также пижам с забавными животными принтами. Мы – за уют и абсолютную свободу!

В честь запуска коллекции Hunkemöller первым из мировых брендов нижнего белья снял собственный музыкальный клип – в сотрудничестве со звездой YouTube, голландской певицей Elieve. Молодая исполнительница, ставшая настоящим открытием года в Нидерландах, специально для Hunkemöller написала композицию Slip Up – и уже сейчас ее зажигательный танец в компании очаровательных девочек-близняшек и крошечного джек-рассел терьера в мини-пижаме можно увидеть в одноименном видео. «Для меня большая честь представлять такой бренд, как Hunkemöller! — комментирует Elieve. – Особенно вдохновляет тот факт, что бренд дает мне пространство и свободу быть собой. Хотя, конечно, они были немного удивлены, увидев меня на съемочной площадке с длинными ногтями и новой чёлкой. Упс!»

Певица пополнила длинный список молодых и вдохновляющих инфлюенсеров, с которыми на протяжении многих лет сотрудничает Hunkemöller, делающий ставку на новые лица и необычные решения.

Найти идеальное решение для безделья на диване с возлюбленным, уютной пижамной вечеринки с друзьями или просто вечернего отдыха можно будет во всех 7 московских магазинах бренда в начале декабря.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *