Весеннее чаепитие со звёздами в Профиль Professional Club

На один день любимый модными москвичками уютный клуб Профиль Professional Club на Пятницкой, объединяющий под крышей небольшого особняка салон красоты, спа-центр премиум-класса и ресторан авторской кухни, превратился в настоящий семейный развлекательный центр.


Весеннее чаепитие посетили Максим Шарафутдинов, Маргарита Митрофанова, Ирина Чайковская, Юлия Такшина с сыновьями Иваном и Федором, Арина Данилова с мамой Инной, Ирина Муромцева с дочерью Александрой, Ксения Князева с дочерью Алисой, Мария Бутырская с дочерью Александрой, Ирина Лачина, Глафира Тарханова, Ольга Зайцева с сыном Артемием, Анна Чурина с дочерью Ксенией Петрухиной, Олеся Кожина-Бословяк с дочерью Аленой, Ольга Филимонова, Илана Юрьева с дочерью, Мария Романова с дочерью Анастасией, Светлана Королева с дочерьми Софьей и Есенией Карнауховыми, Ольга Филиппова с дочерью Вероникой Вдовиченковой, Мария Рассказова с сыном Иваном, Елена Дудина с супругом Анатолием Руденко и дочерью Миленой Руденко, Вероника и Ульяна Титовы.


Начиная с полудня, в бьюти-пространстве то и дело раздавался детский смех. Гости оказались в настоящем раю среди разноцветных воздушных, шоколадных фонтанов и огромных мягких игрушек. Насыщенная программа заставила забыть о капризах даже самых избалованных малышей. Ребята собственноручно расписывали имбирно-медовые пряники съедобными сахарными фломастерами от Il Mio Biscotto, делали весёлые переводные татуировки и сказочный аквагрим: волшебная кисточка художника как волшебная палочка превращала каждого малыша в его любимого героя или животного. Центром притяжения для маленьких гостей стала фотобудка, которая подарила море положительных эмоций и незабываемые снимки на память. Используя веселые аксессуары в виде масок и шляп, дети без конца фотографировались в разных образах и лишь изредка отвлекались на то, чтобы восполнить запас энергии с помощью вкусных и красивых сладостей. Также атмосферу создавали фантастические декорации от Юлии Шакировой.
Пока юные гости были увлечены активными играми, их мамы проводили время в бьюти-зоне на первом этаже. Без подарка не ушел никто, — также была организована беспроигрышная лотерея от Hamley’s.


Почетные гости поделились своими впечатлениями от праздника:
Софья Карпунина: «Мы были очень рады провести субботнее утро на таком чудесном чаепитии в «Профиль Professional Club»! Дочке больше всего понравилось раскрашивать пряники и играть с зайцем – количество интересных активностей действительно впечатляет!»

Ольга Зайцева: «Отличное мероприятие с невероятно красивым оформлением и вкусным столом! Нам безумно понравились шоколадный фонтан, ростовой заяц и чудесная фотобудка, в которой мы сделали несколько замечательных фото!»

Ирина Муромцева: «Моей дочке Саше больше всего понравилось играть с большим зайцем, я же по достоинству оценила нежный детский интерьер – в «Профиль Professional Club» сегодня царила настоящая волшебная сказка!»

Глафира Тарханова: «Мы с детьми безумно довольны сегодняшним мероприятием: вкусный стол, аквагрим, имбирные пряники, которые можно было разукрасить по своему усмотрению, фотобудка – чаепитие в «Профиль Professional Club» превзошло все наши ожидания!»

Ирина Лачина: «Сегодня я окунулась в настоящую сказку! Мне безумно понравился интерьер: нежные тона, множество воздушных шаров, вкусные и очень красивые сладости, короны… Мне кажется, что не только дети, но и взрослые смогли на некоторое время погрузиться в волшебный мир и почувствовать себя настоящими принцами и принцессами, и я тому – отличное подтверждение!»

Рита Митрофанова: «Сегодня я оценила не только волшебный детский праздник, но и отличный сервис «Профиль Professional Club» – в одном месте мне удалось сделать маникюр, приобрести необычную подвеску и посетить весеннее чаепитие в ресторане! Название оправдывает себя: это действительно «professional club» – ни больше, ни меньше!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *