Весеннее вдохновение от ювелирного дома Chekotin

Поддавшись страсти и силе пробуждения природы, мастера ювелирного дома Chekotin вдохновились на создание новых, уникальных, созданных в единственном экземпляре ювелирных шедевров.
Именно этот принцип – создание эксклюзивных украшений, призванных со временем стать фамильной ценностью, переходящей из поколения в поколение – лежит в основе философии бренда. Создавать индивидуальные шедевры под уникального заказчика, понимая его характер и желания, вовлекая его непосредственно в процесс творчества — задача, которую основатели ювелирного дома, Александр и Мария Чекотины, успешно решают каждый день. Руками мастеров за 12 лет работы было создано более 1000 ювелирных изделий, выполненных в единственном экземпляре.
Для профессиональной команды бренда в работе нет мелочей: каждая деталь тщательно продумывается, чтобы впоследствии стать еще одним элементом единого творения, которое призвано не только подчеркнуть стиль и мировоззрение заказчика, но и вызвать эстетический восторг. Именно эта генерация положительных, заряженных восхищением чувств, получила в ювелирном доме Chekotin название «инжиниринг эмоций».
В результате сотворчества дизайнеров с заказчиком, появляется не просто ювелирное изделие, а произведение искусства со своей собственной «душой», одухотворенное, приносящее своему владельцу уникальные эмоции и радость обладания.
Отличить изделия бренда можно по его фирменному знаку – парящему невесомому перышку, которое является символом полета ювелирной мысли. Каждое украшение проходит строжайший контроль качества и имеет индивидуальный сертификат. Получив изделие Chekotin в стильном деревянном футляре, вы увидите перед собой воплощенную мечту — красивую, изящную, драгоценную и по-настоящему вашу.

Бутик эксклюзивных ювелирных украшений Chekotin находится по адресу: ул. Новый Арбат, 36, стр. 3, Москва (1 этаж)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *