Бренд Sirinbird представил коллекцию нового весеннее-летнего сезона 2017

Новая коллекция Sirinbird воплощает богатство культурного наследия России и приоткрывает дверь в мир шелковой роскоши. Создавая коллекцию, дизайнер и основатель бренда Sirinbird следовала принципу основного тренда этого сезона весна–лето 2017г. – акцент ставится на яркие оттенки желтого и смежного с ним цветов: от пастели до охры и золота.
Богатое разнообразие цветов дает бесконечные возможности комбинирования аксессуара с классическими образами, современным кэжл стилем и воздушными линиями и формами.
В новом весеннее-летнем сезоне Sirinbird предлагает нам по новому взглянуть на великолепную красоту и женственность через мифического персонажа славянских легенд – Женщину-птицу Сирин. Самые древние изображения Сирина восходят к X веку. В средневековых русских легендах Сирин — райская птица, живущая в Ирии, рае древних славян, где растет яблоня с молодильными яблоками. Иногда прилетающая на землю, чтобы спеть вещую песнь о грядущем блаженстве.
Тончайший шелк, неожиданная комбинация мельчайших деталей форм и расцветок, нежное очарование принтов создают гармонию для повседневной жизни, которой так нам не хватает после зимнего сезона. А искусно выполненный дизайн, добавляет модели весеннее-летней коллекции ноту экстравагантности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *