Большой сольный концерт Noa в Москве в счастливую дату 0202/2020

В символическую дату 0202/2020, или 2 февраля 2020 г., в Москве даст большой сольный концерт всемирно известная израильская джазовая певица Noa (Ахиноам Нини). Первой исполнившая партию Эсмеральды во французском мюзикле «Нотр-Дам де Пари» и записавшая саундтреки к фильмам « Жанна д’Арк » Люка Бессона и « Жизнь прекрасна » Роберто Бенини, она выступала в дуэте со Стингом, Пэтом Метини, Куинси Джонсом, Стиви Уандером, Андреа Бочелли, Ларой Фабиан, Донованом, Пуккеро, Халедом и многими другими. Талант артистки не знает границ: она исполняет композиции самых разных жанров и на множестве языков, пишет музыку и тексты, играет на ударных, фортепиано и гитаре.

Проведя детские и юношеские годы в США, Ахиноам переехала в Израиль и за 30 лет сценической карьеры гастролировала во многих странах, выступая на лучших сценах Она пела перед тремя Папами Римскими на площади Святого Петра в Ватикане и в Белом доме, в парижском зале « Олимпия », Линкольн-центре и Карнеги-Холле.

В России Noa еще не довелось давать больших концертов. Для грядущего московского выступления подготовлена впечатляющая программа. 2 февраля взыскательной публике в концертном зале «Филармония 2» будет представлен проект «Письма Баху». Певица исполнит тексты собственного сочинения, положенные на музыку 12 инструментальных произведений классика. Noa выступит в сопровождении друзей — своего неизменного партнера – знаменитого композитора и аранжировщика гитариста-виртуоза Гила Дора, а также бас-гитариста Ора Лубианикера и ударника Гади Сери. Специальным гостем вечера станет народный артист России пианист Даниил Крамер.

Ахиноам эмоциональна и артистична. Её вдохновенный голос завораживает, а музыкальный рисунок изящен. Её песни-спектакли увлекают в красочный мир. Всем своим творчеством певица подчеркивает тесную взаимосвязь культур разных народов и передаёт послание надежды на мир, дружбу и общее процветание.

Симметричная дата концерта в Москве 0202 / 2020 также выражает пожелание счастливого года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *