Благотворительный семейный праздник «Чудо – это…» соберет детей и взрослых в Кидзании!

19 октября 2017 года Благотворительный Фонд «Жизнь как чудо» совместно с Reforma lab и Кидзанией устроят настоящее чудо – благотворительный праздник в стране, где даже взрослые станут детьми.

Актеры театра и кино тоже хотят научиться тушить пожары, оказывать первую помощь, попробовать себя в качестве повара и побывать в маленькой стране детства — Кидзании! Такие известные артисты, как Дарья Мороз, Александра Ребенок, Анастасия Меськова, Дарья Екамасова, Екатерина Волкова, Анна Цуканова-Котт и Анна Старшенбаум проведут этот день в Кидзании в окружении любознательных детей и подростков.

На празднике и взрослых, и детей будут ждать не только интересные встречи и увлекательные игровые зоны, но и музыкальный сюрприз от. Все участники мероприятия ответят на один очень важный вопрос «Что такое чудо?». Одним из чудес праздника и отдельным событием станет благотворительный аукцион, который состоится на площади перед знаменитым Театром Кидзании. Организаторы подготовили уникальные лоты в единственных экземплярах: директорская ложа театра имени Вахтангова, экскурсия по закулисьям МХТ им. А.П.Чехова с попечителем Фонда Дарьей Мороз, оригинальная калька из мультфильма «Ну, Погоди!» от СоюзМультфильма и многое другое.

Все собранные на празднике средства будут направлены на помощь детям с тяжелыми заболеваниями печени, маленьким подопечным Фонда «Жизнь как чудо».

На событие приглашены такие именитые гости, как: Вячеслав Манучаров, Антон Привольнов, Тутта Ларсен, Алиса Гребенщикова, Эвелина Бледанс, Алла Довлатова, Сергей Сафронов, Светлана Галка, Марк Тишман, Илья Зудин, Кирилл Андреев, Роман Маякин, Николай Цонку, Павел Артемьев, Екатерина Шемякина, Артем Королев и сестры Носики.

Флешмоб проекта уже поддержали: Евгений Малкин, Александра Ребенок, Дарья Мороз, Анастасия Цветаева, Анастасия Меськова, Михаил Горевой, Алексей Яшин, Амина Зарипова и этот список быстро пополняется.

Ивент организован при поддержке агентства повышения статуса мероприятий «Restar Agency».

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *