Анна Хилькевич поделилась секретами поддержания стройности

Бренд низкокалорийного мороженого miniMe и актриса Анна Хилькевич провели в Instagram мотивационный инста-челлендж. Под хештегом #ЗОЖ_me пользователи поделились своими лайфхаками, помогающими им всегда оставаться в форме и при этом наслаждаться прекрасным настроением. Ну а первым секретом поделилась конечно же Анна Хилькевич. Эстафету переняли популярные блогеры — Натали Ящук и Александр Хоменко, а также множество подписчиц, кому актуальна и близка тема поддержания стройной фигуры.

Постоянно и независимо от сезона хочется позволять себе различные сладости, с другой стороны, беспокойство о фигуре, которой так много времени было отдано в тренажерном зале, мешает наслаждаться вкусными десертами. Чтобы помочь решить эту дилемму бренд мороженого miniMe вместе с Анной Хилькевич провели челлендж, который призван решить эту проблему. Целый месяц все участники челленджа во главе с Анной Хилькевич обменивались опытом и мотивировали друг друга на поддержание фигуры в форме. «Очень здорово, что мы с miniMe запустили достойный проект, где можно подсмотреть советы других и избежать ошибок, научиться держать себя в форме, но при этом проводить лето полноценно и ярко. Ведь так важно держать баланс между “здоровым телом” и “здоровым духом”. Я считаю, что стройная фигура без ущерба настроению существует, и хочу доказать это другим!» — комментирует Анна Хилькевич.
Анна Хилькевич совместно с брендом мороженого MiniMe запустили #Зож_Me челлендж и, конечно, Анна Хилькевич стала первой, кто поделился своими лайфхаками по поддержанию стройной фигуры: «На самом деле, мой секрет поддержания фигуры далеко не в салатиках, рыбке на пару и волшебных чаях для похудения… Всё проще. Я стараюсь придерживаться вкусного и правильного питания, и я делаю это с умом.»

Мороженое miniMe — это настоящее натуральное мороженое, которое полностью соответствует концепции здорового питания. Благодаря уникальной рецептуре, позволяющей сохранить вкус классического мороженого на свежем молоке, одна порция мороженого содержит всего от 80 калорий.
MiniМe изготавливается по ГОСТ из фермерского вологодского молока и содержит натуральное фруктовое пюре, кусочки ягод и фруктозаменяющие высококалорийные жиры. «Люди привыкли к установкам, что вкусное мороженое вредит фигуре, а если оно низкокалорийное — то невкусное. Поэтому мы хотели разрушить этот стереотип и создать продукт, сочетающий в себе эти два свойства. Сегодня все больше производителей идут по пути создания диетических продуктов, не лишенных при этом своих привычных вкусовых качеств. И miniMe — это наш собственный ответ на запрос покупателя, наш своеобразный челлендж. Ведь это мороженое не содержит насыщенных жиров, поэтому лишняя пара сантиметров на талии не грозит любителям полакомиться десертом, а удовольствия — ничуть не меньше!» — считает директор по маркетингу компании «Айсберри» Татьяна Васильева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *